• workshop how to be great engginer

Workshop “How To Be Great Engginer”

Workshop yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) ST3Telkom dalam rangka T.O.T dari lentera nusantara bersama Ricky Elson ini memiliki tujuan untuk mengembangkan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) IPTEK (Ilmu Pengetahuan dan Teknologi) di ST3Telkom. Oleh Sebab itu, Workshop yang akan diadakan di Ruang T8, pada hari Senin, 23 Maret 2015 pukul 19.00 WIB ini masih hanya ditujukan untuk mahasiswa ST3Telkom.

“insya allah UKM IPTEK bakal ada relasi keluar. Misalnya Pandi, galow IT, Komunitas pengguna linux indonesia” Ujar Ifaz Fachrul, Sang Pemateri dalam Workshop ini.

Tuah Jihan Manullang sebagai pemateri mengatakan bahwa isi dari workshop ini adalah mengajarkan bagaiamana menjadi seorang Engginer yang baik menurut Ricky Elson. “Engginer yang baik diawali dengan menumbuhkan karakter engineer yang baik” Tambahan dari Ifaz Fachrul.

workshop how to be great engginer

Sumber: Foto Pribadi Charisna Hanif, di grup STT Telematika Telkom 2014

Editor: Rendy Andriyanto