Pelaksanaan Post-test TOEFL-like untuk Mahasiswa Angkatan 2019

Download Jadwal Kegiatan dan Daftar Peserta

Jadwal Kegiatan Webinar dan Post Test TOEFL-like bagi mahasiswa angkatan 2019

Dengan ini kami beritahukan bahwa Unit Pusat Bahasa Institut Teknologi Telkom Purwokerto akan mengadakan Post Test TOEFL-like bagi mahasiswa angkatan 2019 yang terdiri atas 4 sesi pada tanggal 22-23 Agustus 2020 (jadwal terlampir). Bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Post Test TOEFL-like ini merupakan test lanjutan bagi mahasiswa angkatan 2019 setelah mereka melakukan Pre Test TOEFL-like pada Awal Semester Ganjil 2019/2020. Post Test TOEFL-like ini dilakukan untuk mengukur peningkatan penguasaan Bahasa Inggris mahasiswa setelah mengikuti Mata Kuliah Dasar Umum Bahasa Inggris.
  2. Pelaksanaan Post Test TOEFL-like ini tidak dipungut biaya dan akan dilakukan secara daring. Mahasiswa melakukan registrasi Post Test secara mandiri sesuai dengan jadwal terlampir, dengan mengakses tautan http://ect.ittelkom-pwt.ac.id/.
  3. Bagi mahasiswa angkatan 2019 yang mendapatkan score Pre Test TOEFL-like dibawah 400 akan kami berikan treatment / tambahan materi yaitu dengan mengikuti Webinar Tips and strategies you need to know for the TOEFL Test. Adapun daftar nama mahasiswa, waktu pelaksanaan dan tanggal terlampir.
  4. Sehubungan dengan hal tersebut, kami berharap informasi ini dapat diteruskan kepada mahasiswa angkatan 2019.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima
kasih.

Download Jadwal Kegiatan dan Daftar Peserta