Malam Keakraban Informatika 2018

Malam Keakraban Informatika 2018 merupakan acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Informatika. Acara ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu 20 – 21 Oktober 2018 bertempat di Kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Malam Keakraban Informatika kali ini mengangkat tema “A Night to Remember”.

Salah satu kunci sebuah kesuksesan adalah seseorang mampu bekerjasama  membangun jaringan yang baik dengan berbagai pihak. Dengan adanya keakraban, bisa dipastikan kerjasama akan terbentuk, tetapi yang menjadi permasalahan sekarang adalah bagaimana membentuk sebuah keakraban di suatu lingkungan yang serba baru. Hal inilah yang memerlukan upaya agar suasana harmonis serta rasa solidaritas dapat tercipta dalam lingkungan tersebut.

Dimana dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan mampu membentuk keakraban yang menghasilkan sikap solidaritas antar mahasiswa baru dan bisa membentuk  sebuah  jalinan kerjasama, maupun jaringan yang baik.

Pra-Makrab

Malam Keakraban Informatika 2018 ini memiliki tujuan antara lain: Menjalin persaudaraan dan keakraban antar sesama sivitas akademika Prodi S1 Informatika, Menggali potensi mahasiswa Informatika Angkatan 2018, Menciptakan wadah komunikasi aktif antar Mahasiswa Baru, serta Membangun motivasi dan pola pikir sebagai generasi masa depan.

Pentas Seni saat Makrab