Temu Alumni Program Studi D3 Teknik Telekomunikasi

PURWOKERTO – Sekolah Tinggi Teknologi Telematika Telkom Purwokerto, Sabtu, 4/04/2015 mengadakan acara Temu Alumni untuk Program D3 Teknik Telekomunikasi. Acara Temu Alumni ini berlangsung di lantai 3 gedung ST3 Telkom, tepatnya di aula kampus ST3 Telkom.

_MG_0160

Selain mendatangkan beberapa alumni, acara ini juga mendatangkan beberapa perwakilan mahasiswa-mahasiswa D3 Teknik Telekomunikasi, baik angkatan 2013 maupun angkatan 2014.

_MG_0113

“Reunian ini mudah – mudahan bisa memperkuat persaudaraan dan silaturahmi dan diharapkan acara ini dapat diadakan setiap tahun dan semoga membawa berkah,” ujar Hafif Rachmat Isna, ST, MBA, selaku ketua ST3 Telkom. Selain itu, ketua ST3 Telkom pun mengucapkan bahwa semoga dengan adanya acara Temu Alumni tersebut, semoga mahasiswa yang masih menempuh pendidikan di ST3 Telkom mampu menjalin persahabatan yang baik dengan para alumni tersebut, sehingga sewaktu ketika diantara masing-masing mahasiswa dan alumnus tersebut saling membutuhkan, maka diantara keduanya itupun bisa saling membantu.

_MG_0322

Setelah acara Temu Alumni tersebut selesai, para alumnus bersama para perwakilan mahasiswa D3 Teknik Telekomunikasi melanjutkan acara dengan berkunjung ke panti asuhan “Kuncup Mas” di desa Pekunden, Kabupaten Banyumas. Tujuan kunjungan ke panti asuhan “Kuncup Mas” adalah untuk saling berbagi.

_MG_0335

Editor: Rendy Andriyanto