OPEN RECRUITMENT PANITIA PEMIRA 2021

Pemira? OPEN RECRUITMENT PANITIA PEMIRA 2021 ? Halo Warga Fakultas Informatika IT Telkom Purwokerto! ?? Kami dari DPM FIF membuka Open Recruitment Panitia PEMIRA 2021. Siapkan diri kalian menjadi bagian dari kami! Berikut timeline, ketentuan dan persyaratan pengumpulan berkas yang perlu diperhatikan. Berkas formulir pendaftaran dapat diunduh pada : https://s.id/FormulirPendaftaranPEMIRA2021 Pengumpulan berkas dan pendaftaran dapat [...]

Lintasarta Digital School 2021

Indonesia mengalami kelangkaan talenta digital. “Kita perlu 600.000 talenta digital setiap tahunnya, menurut laporan World Bank. Lebih lanjut, 10 profesi paling dicari di Indonesia adalah di ranah ataupun terkait erat dengan IT (LinkedIn 2020). Di sisi lain, dengan teknologi dan kebutuhan industri digital yang terus bergerak maju, kualitas lulusan pendidikan tinggi – menengah di Indonesia [...]

Beasiswa Machine Learning Alibaba Cloud

Kali ini, CodePolitan bekerjasama dengan Alibaba Cloud mengadakan beasiswa sertifikasi keahlian Machine Learning yang terbuka untuk umum. Akan ada banyak keuntungan yang didapat oleh para peserta yang mengikuti beasiswa ini. Tidak hanya beasiswa sertifikasi, para peserta juga akan mendapatkan beasiswa 8 kelas Machine Learning , satu kali kesempatan ujian sertifikasi, dan tentunya sertifikat Machine Learning! Beasiswa Kelas [...]

Strategi Menghindari Plagiarisme Dalam Karya Tulis Ilmiah

Strategi Menghindari Plagiarisme Dalam Karya Tulis IlmiahKamu lagi riset ? Bikin skripsi ? Tesis ? Jurnal ?Pasti nggak asing dengan plagiarisme. Dalam menulis sebuah karya ilmiah tentunya kita harus menghindari plagiarisme. Apasih plagiarisme itu ? Plagiarisme adalah kegiatan ketika kita menjiplak sebuah ide, karya atau pekerjaan orang lain sebagai milik kita. Hal ini bisa dianggap sebagai tindak pidana juga loh, karena [...]

Scholarship Cloud and Backend Developer

dicoding aws programBack-End Developer merupakan salah satu profesi paling berkembang di Indonesia (LinkedIn 2020 Emerging Jobs Report Indonesia). Spesialisasi ini jadi incaran di kalangan industri IT dan layanannya, perangkat lunak, internet hingga layanan keuangan. Secara job-desk, developer di bidang ini bertanggung jawab untuk menyediakan kebutuhan yang tak terlihat oleh pengguna web, seperti bagaimana data disimpan, diolah, serta [...]

Open Recruitment Generatics 2020

Generatic 2020

Hallo Sobat Informatika semua, seperti agenda tahun lalu Jurusan Teknik Informatika Institut Teknologi Telkom Purwokerto membuka program magang pada himpunan mahasiswa, sebelumnya apakah kamu sudah tahu apa itu himpunan mahasiswa ? Hіmрunаn Mаhаѕіѕwа аdаlаh оrgаnіѕаѕі mаhаѕіѕwа ditingkat jurusan аtаu program studi уаng bersifat layaknya kеgіаtаn еkѕtrаkurіkulеr. Kalau pernah mеnjаbаt sebagai ketua OSIS, аtаu mеnjаdі ѕаlаh […]

Sapa Mahasiswa ITTP, Alumni Teknik Informatika Bagi Kiat Menjadi Big Data Spesialis dan Android Devoloper – Institut Teknologi Telkom Purwokerto

sapa alumni

ITTELKOM-PWT.AC.ID – Berbagi pengalaman ketika sukses merupakan salah satu kegiatan bermanfaat dan menjadi motivasi diri dalam meningkatkan kompetensi diri. Alumni Teknik Informatika Putri Rizqiyah, S.Kom, dan Taufik Hidayat S.Kom, belum lama ini (10/10), melalui Unit Career Development Center (CDC) menyapa mahasiswa aktif ITTP dengan berbagi pengalamannya di dunia kerja. Khususnya dalam bidang Big Data dan Android […]

Dokumentasi Infection 1.0

Infection 1.0

Hallo sobat informatika semua, Tidak terasa nih angkatan baru mahasiswa tahun 2020 sudah diterima di Institut Telkom Purwokerto, tetapi ada yang beda dari tahun kemarin yaitu saat Masa Pengenalan Baru , mahasiswa angkatan 2020 ini harus mengikuti acara tersebut secara Daring ( Online ) karena masih keadaan Pandemik Covid-19 tetapi mereka melaksanakannya dengan penuh semangat […]

Informatics Competitions 2020

thumbnail

Informatics Competitions Hallo Sobat Informatika semua, Gimana nih masih Semangat untuk meraih prestasi dibidang akademik atau non akademik ? Harus semangat dong karena kali ini Teknik Informatika INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM Purwokerto sedang mengadakan Event Lomba yang sangat seru nih, Tentunya sangat menantang bagi kamu mahasiswa Teknik Informatika semua angkatan nih bagi yang Mahasiswa awal atau […]

Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp : 0281-641629

WA  : 0812-2831-9222

Email : [email protected]

Website Official : ittelkom-pwt.ac.id

Website PMB : pmb.ittelkom-pwt.ac.id

Negara : Indonesia

Telp

WA

Email

Website Official

Website PMB

Negara

Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)

Fakultas Informatika (FIF)

Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)

Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp

WA

Email

Website Official

Website PMB

Negara

Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)

Fakultas Informatika (FIF)

Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)

Copyright ©2024 All Rights Reserved By Institut Teknologi Telkom Purwokerto