Pembukaan Dies Natalis Institut Teknologi Telkom Purwokerto ke-19

Rektor ITTP Dr. Ali Rokhman, M.Si sedang memberikan kata pembuka di acara Dies Natalis ITTP Ke-19

Senin, 29 Maret 2021 telah diadakan pembukaan Dies Natalis Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) yang ke-19. Acara tersebut dilaksanakan secara virtual menggunakan aplikasi zoom dan live streaming via youtube.

Acara itu dimulai dengan pembukaan dan sambutan oleh Rektor ITTP Dr. Ali Rokhman, M.Si. Dies Natalis ke-19 ini juga merupakan Dies Natalis terakhir sebelum purna sebagai Rektor ITTP.

“Mudah-mudahan apa yang menjadi pencapaian kita selama 19 tahun ini menjadi semangat bagi kita semua. Jika diibaratkan usia ITTP saat ini seperti seorang remaja yang sedang mencari jati diri. Harapannya Di dies natalis ke-19 ini apa yang sudah kita bangun bersama dapat menjadi jati diri ITTP kedepannya.”  ujar rektor.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penampilan pentas seni oleh dosen, karyawan dan mahasiswa. Lalu pemutaran karya short movie dan kuis secara virtual. Serta, acara ditutup dengan penampilan bintang tamu komedi.