Adam Ikbal dan Rindu Hafil Resmi Ketua dan Wakil Ketua HMIF Terpilih Periode 2019/2020

Kamis (28/3), Panitia Pemilu Raya (Pemira) HMIF menyelenggarakan pemilihan umum Ketua dan Wakil Ketua HMIF Periode 2019/2020. Pemilu tersebut berlangsung dari pagi hingga sore, dan ditutup pukul 17.00 WIB.

Dari data yang kami himpun, setidaknya ada 437 suara yang masuk. Pasangan calon 1 Wiwit Farianto dan Husni Adhi Bakhtiar memperoleh 86 suara, pasangan calon 2 Fajar Sulistiono dan Rizky Aulia Fansyuri memperoleh 72 suara, dan pasangan calon 3 Adam Iqbal Perdana dan Rindu Hafil Muhammadi memperoleh suara terbanyak yaitu 220 suara. Suara tidak sah sebanyak 59.

Berdasarkan hasil suara terbanyak, pasangan calon 3 Adam Iqbal Perdana dan Rindu Hafil Muhammadi resmi terpilih secara demokratis menjadi ketua dan wakil ketua HMIF periode 2019/2020.

Segenap civitas akademika S1 Informatika IT Telkom Purwokerto mengucapkan selamat atas kemenangannya. Semoga amanah dalam menjalankan tugasnya. HMIF untuk Informatika, Informatika untuk jaya!

[HSW]