IRC Adakan Open Class Wave 1

IT Telkom, S1 Informatika – Pada awal kegiatan IRC periode 2018/2019 yang diketuai oleh  Andre Pradika E.P ini baru saja mengadakan satu acara yang bernama Open Class, openclass sendiri merupakan usaha dari IRC sebagai wadah mahasiswa untuk mengembangkan serta mengoptimalkan potensi yang ada, topic isi dari acara tersebut tergantung dari wave atau event yang diadakan. untuk wave 1 kemarin merupakan usaha / wadah untuk mempersiapkan mahasiswa yang ingin mempersiapkan uts dengan cara belajar bersama membahas materi uts.

Untuk pematerian oc wave 1 kemarin diisi oleh 7 tentor yang terdiri Antyka Syahrial, Reno Agil Saputra, Didik Prayoga, Arik Ibnu Rakhman, Boma Bayu Baskoro, Hilman Singgih Wicaksana, Andre Pradika Ekoputro Pratama. Materi yang di sampaikan diantaranya Kalkulus lanjut, Pemrogramman Web, Dasar Algoritma dan pemrograman, Algoritma dan Struktur Data, Pemrogramman Berbasis Objek, Interaksi Manusia dan Komputer, Bahasa Inggris untuk Komunikasi dan Bisnis, Matematika Diskrit.

Acara tersebut dilaksanakan pada sabtu, 14 april 2018 dan minggu, 15 april 2018 di lab Pemrogramman (Gedung –DC lt 3) Intstitut Teknologi Telkom Purwokerto dan dihadiri oleh angkatan 2016 dan 2017. Setiap akhir pematerian dimeriahkan dengan acara  sesi foto bersama dengan tentor dan panitia.

Link dokumentasi kegiatan:

[ARP/Alpha Riski Pajarianto]