Dosen S1 Informatika Menjuarai Lomba Memasak IT Telkom Purwokerto

Jumat, 27 April 2018, IT Telkom Purwokerto mengadakan lomba memasak yang diikuti oleh beberapa karyawan dan beberapa dosen antar program studi (prodi).

Dosen IT Telkom Purwokerto, Novanda Alim Setya Nugraha, S.S., M.Hum. dan Muhammad Nur Faiz, S.Kom., M.Kom., mewakili dosen program studi S1 Informatika, dengan identitasnya Kelompok 9.

Suasana saat lomba memasak, sangat antusias dan terfokus sesuai dengan konsep penyajiannya per masing-masing kelompok. Dari kelompok 9, mengusung konsep makanan Schotel Ulala (dari tahu dan tempe) dan Rocky Rocky (dari sosis).

Selang beberapa saat kemudian, penjuaraan diumumkan. Juara 1 dimenangkan oleh Kelompok 9 yaitu prodi S1 Informatika. Sedangkan, juara 2 dimenangkan oleh Kelompok 7 yaitu prodi S1 Desain Komunikasi Visual (DKV) dan S1 Teknik Industri (TI).

Kami ucapkan selamat kepada dosen IT Telkom Purwokerto, Novanda Alim Setya Nugraha, S.S., M.Hum. dan Muhammad Nur Faiz, S.Kom., M.Kom.. Tetap semangat demi kemajuan S1 Informatika.

[HSW/Hilman Singgih Wicaksana]