Kumpul Perdana Grup Riset Game Development

ST3 Telkom, S1 Informatika – Beberapa hari setelah masa registrasi untuk masuk ke dalam grup riset game development ditutup, Jum’at  (12/02/2016) 19:00 WIB menjadi momen kumpul perdana grup riset game development yang dikoordinasi oleh beberapa mahasiswa aktif S1 Informatika ST3 Telkom Purwokerto. Grup riset ini sendiri berada di bawah naungan IRC (Informatics Research Club) yang dirintis bersama mahasiswa S1 Informatika dari seluruh angkatan bersama beberapa dosen.

Pada kumpul perdana ini diisi dengan perkenalan serta penjelasan minat yang diinginkan dari masing-masing anggota, seperti salah satu anggota, Bagus Rachmad yang berminat menjadi music composer.

Mufti Robbani, sebagai koordinator sementara grup ini mengatakan, “Di bawah naungan IRC.. mari kita rintis game developt club di ST3 Telkom Purwokerto,”.

Hal ini juga mengingatkan seluruh mahasiswa S1 Informatika untuk segera menyiapkan skill untuk ikut serta pada beberapa game event, seperti Inaicta dan Gemastik beberapa bulan kedepan.

(Rendy Andriyanto)