Pelantikan Himpunan Mahasiswa Informatika ST3Telkom 2015/2016

Informatika Bisa !!!

Informatika Professional !!!

Informatika Jaya !!!

Berikut kata-kata penyemangat yang di suarakan oleh Bapak Didi Supriyadi selaku ketua prodi informatika ST3Telkom untuk menyemangati para pengurus Himpunan Mahasiswa Prodi yang baru dilantik rabu, 18 maret 2015 pukul 17.00 bertempat di aula ST3Telkom. Setelah melewati beberapa rangkaian seleksi pemilihan ketua HMIF yang baru hingga terpilih lah saudara Yusuf Ramli dan Mufti Rabbani sebagai ketua dan wakil ketua HMIF yang baru. Sebelumnya, pada periode pertama semenjak dibentuknya HMIF satu tahun yang lalu HMIF diketuai oleh saudara Mukti Setyaji.

Acara pelantikan ini dibuka oleh sambutan dari ketua Sekolah Tinggi Teknologi Telematika Telkom Purwokerto, yaitu Bapak Hafif Rachmat Isna. Beliau berpesan untuk para pengurus HMIF yang baru untuk menjalankan kepengurusan dengan tanggung jawab dan semangat dalam satu tahun kedepan jabatan mereka. Ada hampir 60 mahasiswa informatika yang tergabung menjadi anggota HMIF yang dilantik, terdiri dari berbagai divisi yaitu ada Dewan Pengurus Mahasiswa(DPM), clud research informatika (IRC) dan beberapa dewan penting lainnya.

HMIF
Foto bersama para pengurus HMIF dengan para petinggi ST3Telkom

Diakhir acara semua para pengurus HMIF yang telah resmi dilantik melakukan foto bersama dan bersalam – salaman dengan para petinggi yang menghadiri acara tersebut. Diharapkan di umur kedua HMIF ini berdiri karena Himpunan Mahasiswa Jurusan ini lahir berbarengan di tahun pertama Program Studi Informatika dibentuk diST3Telkom dan baru memiliki 2 angkatan. Tetapi hal ini tidak mengurangi semangat para mahasiswa Informatika untuk tetap berkarya bagi program studinya, semoga HMIF ini dapat menjadi wadah aspirasi mahasiswa jurusan informatika yang solid dan berdaya juang tinggi. HIDUP MAHASISWA !!!

HMIF
Para pengurus HMIF dan Kaprodi Informatika ST3Telkom